Um dem hohen Ausbildungsstand gerecht zu werden haben wir in der Feuerwehr Rangendingen 2 Ausbilder für Grundausbildung und Truppführer:

• Frank Oberparleiter (Kommandant Stellvertreter)
  • Siegfried Grupp

und 1 Ausbilder für Sprechfunker:

• Frieder Dieringer ( Abteilungskommandant Rangendingen)

Seit längerer Zeit Arbeiten wir in der Ausbildung mit der Feuerwehr Hechingen und der Feuerwehr Bisingen eng zusammen. So wird der Aufwand pro Ausbilder bei jedem Lehrgang minimiert und die Qualität gesteigert.

Seit 2009 haben 2 Kameraden aus Bisingen den Ausbilder für Grundausbildung und Truppführer, dies erhöht die Qualität der Ausbildung nochmals. Solltest du in der FW Rangendingen tätig sein und interesse an der Ausbildung haben so kannst du dich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  unverbindlich melden.

2013 haben wir erstmals mit der Feuerwehr Burladingen einen Truppmann Teil 1 Lehrgang durchgeführt. Die Entlastung der Ausbilder konnte so nochmals erhöht werden.

Bilder der Ausbildung gibt's in der Galerie unter der Rubrik Ausbildung.